Bolo sem farinha de trigo para servir com café

Essa receita é perfeita para quem tem restrições alimentares ou simplesmente busca uma opção mais leve e saudável.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: raspas de limão ou essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. 2 Sem parar de bater, adicione o leite e o óleo, um a um.
  3. 3 Em uma tigela à parte, misture o amido de milho, o fermento e o sal.
  4. 4 Adicione aos ingredientes líquidos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  5. 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6 Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria