Bolo sem ovo e sem leite: receita fácil e rápida
Quer fazer bolo, mas está sem leite e ovos? Ou tem alergia a esses dois alimentos? Essa receita do perfil ‘naminhapanela’ no TikTok pode ser uma boa opção para experimentar no lanche. É fácil, rápido e o resultado vai surpreender!
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- ¼ xícara de cacau 100% em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- ⅓ xícara de óleo
- 1 xícara de leite vegetal
- 2 colheres de chá de fermento
- ¼ colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Peneire o sal e a farinha de trigo misturados.
- 2 Peneire por cima também o cacau e o açúcar.
- 3 Adicione o óleo e o leite vegetal. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
- 4 Acrescente o fermente e misture novamente.
- 5 Coloque em uma forma untada com cacau e óleo.
- 6 Asse por 180 graus por 25-35 minutos, aproximadamente.