Bolo vegano fofinho de chocolate: tem o preparo simples e é delicioso!

Prepare um bolo de chocolate que é só amor: fofinho, vegano e fácil de fazer. Perfeito para compartilhar e arrancar sorrisos!

Imagem ilustrativa de bolo de chocolate fit - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de chocolate fit / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite vegetal (coco, amêndoa, aveia)
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo e farinha.
  2. 2 Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, farinha de aveia, açúcar mascavo, cacau, fermento e bicarbonato.
  3. 3 Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, farinha de aveia, açúcar mascavo, cacau, fermento e bicarbonato.
  4. 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  5. 5 Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria