Bombocado Fit de Liquidificador (sem trigo): Leve, delicioso e fácil de fazer

Essa versão leve do tradicional bombocado é ideal para quem quer desfrutar de um lanche saboroso sem sair da dieta. Veja a receita

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em 18/10/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Bombocado fit
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite vegetal (ou leite desnatado)
  • 1 banana madura
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Coco ralado (opcional, para cobrir)

Passo a passo

  • 1 Comece colocando todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea
  • 2 Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula
  • 3 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com um pouco de óleo ou utilize papel manteiga. Despeje a massa na forma e, se desejar, polvilhe coco ralado por cima. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o bombocado esteja dourado e firme ao toque
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