Bombocado Fit de Liquidificador (sem trigo): Leve, delicioso e fácil de fazer
Essa versão leve do tradicional bombocado é ideal para quem quer desfrutar de um lanche saboroso sem sair da dieta. Veja a receita
Preparo
35min
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de leite vegetal (ou leite desnatado)
- 1 banana madura
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Coco ralado (opcional, para cobrir)
Passo a passo
- 1 Comece colocando todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea
- 2 Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula
- 3 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com um pouco de óleo ou utilize papel manteiga. Despeje a massa na forma e, se desejar, polvilhe coco ralado por cima. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o bombocado esteja dourado e firme ao toque
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