Bombom de morango na travessa saudável e proteico
Este bombom de morango na travessa é a prova de que um dos doces mais amados pode ser adaptado para uma versão saudável, proteica e super deliciosa

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1 bandeja de morangos picados
- 100g de chocolate 70% cacau derretido
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o iogurte natural com o leite em pó e o mel até obter um creme liso e homogêneo.
- 2 Em uma travessa de vidro, despeje o creme branco. Cubra o creme com os morangos picados.
- 3 Leve o chocolate para derreter em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa.
- 4 Despeje o chocolate derretido sobre os morangos, espalhando uniformemente.
- 5 Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, ou até que o chocolate esteja firme. Sirva em seguida.