Bombom de morango na travessa: Sobremesa cremosa e deliciosa

O bombom de morango na travessa é uma sobremesa clássica e irresistível, pronta com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido

Author Avatar
em 03/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bombom de morango na travessa
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500g de morangos frescos
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 50g de manteiga

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro engrossar e descolar do fundo da panela.
  • 2 Em uma travessa, coloque os morangos picados. Cubra os morangos com o brigadeiro ainda quente.
  • 3 Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até o chocolate derreter completamente.
  • 4 Despeje a ganache sobre o brigadeiro e os morangos. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.