Bombom de Morango na Travessa: Sobremesa cremosa e irresistível
Aprenda a fazer o delicioso bombom de morango na travessa, uma sobremesa fácil de preparar e que vai agradar a todos, com camadas de chocolate e morangos frescos.
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de morangos
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e cozinhe, mexendo constantemente, até soltar do fundo da panela.
- 2 Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture bem. Reserve.
- 3 Derreta os 200 gramas de chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas.
- 4 Depois de derretido, adicione a outra lata de creme de leite e misture até formar um ganache suave.
- 5 Em um refratário, coloque a mistura cremosa branca de leite condensado. Faça uma camada com os morangos frescos por cima.
- 6 Em seguida, despeje o chocolate derretido por cima dos morangos e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
- 7 Se desejar, acrescente mais morangos frescos na parte superior antes de servir. Sirva gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."