Bombom de Tâmara: Uma Delícia Natural e Energética

O bombom de tâmara é uma opção deliciosa e saudável para saciar aquela vontade de doce, proporcionando energia e nutrientes importantes para o organismo. Além de ser uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais equilibrada, é perfeito para veganos e intolerantes ao glúten.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 10 tâmaras grandes e macias (sem caroço)
  • 1/2 xícara (50g) de nozes ou amêndoas picadas
  • 1/4 xícara (30g) de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim (opcional)
  • Chocolate amargo derretido para cobertura (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Prepare as tâmaras: Abra as tâmaras ao meio e retire o caroço.
  2. 2 Recheie as tâmaras: Recheie cada tâmara com nozes ou amêndoas picadas, coco ralado e/ou pasta de amendoim, se desejar.
  3. 3 Modele os bombons: Feche as tâmaras com cuidado, formando pequenos bombons.
  4. 4 Cubra com chocolate (opcional): Se desejar, mergulhe cada bombom no chocolate amargo derretido e coloque sobre um papel manteiga para secar.
  5. 5 Sirva e aproveite: Os bombons de tâmara estão prontos para serem saboreados!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria