Bombom de uva saudável
Este bombom de uva é a prova de que um doce clássico pode ser adaptado para uma versão saudável, proteica e super deliciosa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 e 1/2 xícara de uvas verdes sem sementes
- 150g de chocolate 70% cacau derretido
- Granulado de chocolate ou cacau em pó (opcional)
Passo a passo
- 1 Comece lavando bem as uvas. Seque-as e reserve.
- 2 Em uma tigela, misture as uvas com o iogurte natural.
- 3 Com a ajuda de um garfo, separe as uvas e coloque-as em um tabuleiro forrado com papel-manteiga.
- 4 Leve ao congelador por cerca de 2 horas, ou até que fiquem bem firmes.
- 5 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos.
- 6 Com a ajuda de um garfo, mergulhe as uvas congeladas no chocolate derretido.
- 7 Coloque as uvas de volta no tabuleiro, finalize com o granulado de chocolate ou cacau em pó e leve à geladeira por 10 minutos, ou até que o chocolate fique firme. Sirva em seguida.