Bombom Gigante de Limão: Veja como fazer esta sobremesa irresistível
Descubra como preparar um delicioso bombom gigante de limão, uma sobremesa gelada irresistível feita com camadas de chocolate branco, chantilly e biscoito.
Preparo
3 horas e 20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g);
- 1 caixa de creme de leite (200g);
- 3 limões;
- 1 caixa de chantily (200g);
- 400 gramas de chocolate branco;
- meio pacote de biscoito maizena;
- 1 forma descartável de bolo.
Passo a passo
- 1 No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e o limão, bantendo por uns 40 segundos e reserve.
- 2 Na batedeira bata o chantily gelado e reserve.
- 3 No micro-ondas derreta o chocolate branco por 30 em 30 segundos.
- 4 Na tampa da forma descartável, coloque o chocolate branco melando toda por dentro, repetindo por 3 vezes até ficar uma camada grossa.
- 5 Assim que endurecer o chocolate, coloque dentro o creme com limão, o chantilly, o biscoito, e por fim, coloque o restante do chocolate. Leve a geladeira por 3 horas.
- 6 Sempre servir a sobremesa gelada!