Brigadeirão especial e muito cremoso para a Páscoa

Essa sobremesa é perfeita para a Semana Santa, porque desmancha na boca e abraça o coração de toda a família. A receita é deliciosa e vai conquistar a mesa. Aproveite e bom apetite!

Brigadeirão - iStock - Imagem ilustra brigadeirão
Foto: Brigadeirão - iStock / Imagem ilustra brigadeirão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chocolate em pó 50%
  • 100g de chocolate meio amargo derretido

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar ou achocolatado. Despeje a mistura na forma.
  2. 2 Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria