Brigadeiro de Café com Chocolate Meio Amargo: sobremesa intensa e deliciosa
Esse brigadeiro é puro sabor em cada mordida! A doçura cremosa do brigadeiro se encontra com o sabor intenso do café e do chocolate amargo, criando um equilíbrio perfeito. Macio por dentro, firme por fora e com aquele cheiro maravilhoso de café, ele é ideal para quem quer uma sobremesa diferente e gostosa, sem complicação na cozinha!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de café solúvel (ou a gosto)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e o café solúvel.
- 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela. Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 3 Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe no chocolate granulado ou no cacau em pó.