Brigadeiro de Café com Chocolate Meio Amargo: sobremesa intensa e deliciosa

Esse brigadeiro é puro sabor em cada mordida! A doçura cremosa do brigadeiro se encontra com o sabor intenso do café e do chocolate amargo, criando um equilíbrio perfeito. Macio por dentro, firme por fora e com aquele cheiro maravilhoso de café, ele é ideal para quem quer uma sobremesa diferente e gostosa, sem complicação na cozinha!

Brigadeiro com café - iStock - Imagem ilustra brigadeiros em prato branco perto de café
Foto: Brigadeiro com café - iStock / Imagem ilustra brigadeiros em prato branco perto de café
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 3 Porções

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de café solúvel (ou a gosto)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e o café solúvel.
  2. 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela. Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
  3. 3 Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe no chocolate granulado ou no cacau em pó.

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