Brigadeiro de maracujá para bolo
O brigadeiro de maracujá é uma maneira inovadora e deliciosa de transformar um bolo comum em uma sobremesa extraordinária. Com seu sabor tropical e sua textura cremosa, ele vai encantar todos que tiverem o prazer de experimentar.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho (opcional, para espessar)
Passo a passo
- 1 Em uma panela média, coloque o leite condensado, o suco de maracujá, a manteiga e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente para evitar que a mistura grude no fundo da panela.
- 2 Se desejar uma consistência mais firme, adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água à mistura. Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e adquira uma textura espessa e cremosa. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos.
- 3 Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente antes de usar.