Brigadeiro de Panela: Um Clássico Irresistível!

O brigadeiro de panela é uma versão mais rápida e prática do tradicional brigadeiro. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um brigadeiro cremoso e delicioso em poucos minutos.

Author Avatar
em 12/01/2025 Gabriella Zilma
Foto: Imagem ilustrativa de brigadeiro de panela / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 2 Cozinhe em fogo baixo: Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela e formar um bolinha.
  • 3 Transfira para um recipiente: Retire do fogo e transfira para um recipiente untado com manteiga.
  • 4 Enrole os brigadeiros: Quando o brigadeiro estiver morno, enrole as bolinhas e passe no chocolate granulado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria