Brigadeiro no copinho cremoso e fácil: receita de Páscoa
Essa receita é a escolha perfeita para servir no almoço de domingo de Páscoa: cremosa, deliciosa e muito chocolatuda, é impossível não repetir!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200 gramas de chocolate ao leite ralado
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- Raspas de chocolate e cereja para decorar
- Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar
Passo a passo
- 1 Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas.
- 2 Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos.
- 3 Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
- 4 Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.
- 5 Aproveite!