Brigadeiro no copinho cremoso e fácil: receita de Páscoa

Essa receita é a escolha perfeita para servir no almoço de domingo de Páscoa: cremosa, deliciosa e muito chocolatuda, é impossível não repetir!

Author Avatar
em 08/04/2025 Júlia Nascimento
Foto: Imagem ilustrativa de um brigadeiro no copinho / Imagem ilustrativa de um brigadeiro no copinho
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 gramas de chocolate ao leite ralado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate e cereja para decorar
  • Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar

Passo a passo

  • 1 Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas.
  • 2 Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos.
  • 3 Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  • 4 Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.
  • 5 Aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria