Broa de fubá com flocão de milho assada
A broa de fubá com flocão de milho é uma receita tradicional brasileira, perfeita para acompanhar um café quentinho ou um lanche da tarde.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de flocão de milho
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o fubá, o flocão de milho, o açúcar e o sal.
- 2 Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e o leite.
- 3 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Adicione o fermento por último e misture levemente.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40-45 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.