Broa de fubá fácil de liquidificador

Essa broa de fubá é simples, prática e deliciosa! Feita no liquidificador, é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, com aquele gostinho de casa de vó.

Author Avatar
em 08/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de broa de fubá / Reprodução/WS Studio/iStock
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de erva-doce (opcional)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda ou quadrada com manteiga e farinha.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione o fubá e a farinha de trigo aos poucos, batendo até a massa ficar bem misturada.
  • 4 Acrescente o sal e a erva-doce, se desejar, e bata mais um pouco.
  • 5 Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  • 6 Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria