Broa de padaria em casa! Sabor do milho caseiro – muito fácil e delicioso
Tenha uma padaria na sua casa! Essa broa é super crocante e muito fácil de fazer, com poucos ingredientes. E nem precisa sovar a massa. A receita é super levinha e rápida de fazer. Experimente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Adicione a margarina, os ovos e misture bem até formar uma farofa úmida. Vá adicionando o leite aos poucos para modelar na mão.
- 2 Adicione o fermento e a erva-doce. Modele no formato de broa. Disponha as broas em uma forma untada e com farinha.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos. Pronto.