Broa de padaria em casa! Sabor do milho caseiro – muito fácil e delicioso

Tenha uma padaria na sua casa! Essa broa é super crocante e muito fácil de fazer, com poucos ingredientes. E nem precisa sovar a massa. A receita é super levinha e rápida de fazer. Experimente!

Broa - iStock - Imagem ilustra broa em prato branco
Foto: Broa - iStock / Imagem ilustra broa em prato branco
Tempo de preparo Preparo 30 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Adicione a margarina, os ovos e misture bem até formar uma farofa úmida. Vá adicionando o leite aos poucos para modelar na mão.
  2. 2 Adicione o fermento e a erva-doce. Modele no formato de broa. Disponha as broas em uma forma untada e com farinha.
  3. 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria