Brócolis cremoso gratinado: prático e delicioso!
Esse prato é perfeito para qualquer refeição do dia! Com uma camada crocante por cima e um recheio cremoso, é irresistível. Aprenda como preparar!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 200°C.
- 2 Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.
- 3 Adicione o queijo mussarela ao creme e misture até derreter. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- 4 Em uma travessa, distribua o brócolis e cubra com o creme de queijo.
- 5 Polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 6 Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar e dourar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."