Brownie branco com morango
O brownie branco é uma deliciosa sobremesa, além de bastante inovadora. A receita é delicada e traz o encanto dos morangos picados, tornando essa sobremesa ainda mais gostosa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 1/2 xícara de manteiga
- 3/4 de xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de morangos frescos (picados)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada (20x20 cm) com manteiga ou forre com papel manteiga.
- 2 Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate branco junto com a manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 3 Em uma tigela grande, adicione o açúcar à mistura de chocolate derretido e misture bem. Em seguida, adicione os ovos, um a um, misturando após cada adição.
- 4 Peneire a farinha sobre a mistura e mexa delicadamente até incorporar. Evite misturar demais.
- 5 Adicione os morangos picados e misture suavemente.
- 6 Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o topo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia com algumas migalhas.
- 7 Retire do forno e deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados.