Brownie branco com morango

O brownie branco é uma deliciosa sobremesa, além de bastante inovadora. A receita é delicada e traz o encanto dos morangos picados, tornando essa sobremesa ainda mais gostosa.

Reprodução Pixabay - Imagem ilustrativa de bolo de morango
Foto: Reprodução Pixabay / Imagem ilustrativa de bolo de morango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de morangos frescos (picados)

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada (20x20 cm) com manteiga ou forre com papel manteiga.
  2. 2 Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate branco junto com a manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. 3 Em uma tigela grande, adicione o açúcar à mistura de chocolate derretido e misture bem. Em seguida, adicione os ovos, um a um, misturando após cada adição.
  4. 4 Peneire a farinha sobre a mistura e mexa delicadamente até incorporar. Evite misturar demais.
  5. 5 Adicione os morangos picados e misture suavemente.
  6. 6 Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o topo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia com algumas migalhas.
  7. 7 Retire do forno e deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria