Brownie de aveia com banana sem glúten: Delicioso e pronto em 4 passos

Essa receita é uma adaptação perfeita do tradicional brownie, mas com o sabor e a nutrição da farinha de aveia com a banana em um único doce

Brownie - Guga Matos/JC Imagem
Foto: Brownie / Guga Matos/JC Imagem
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou papel manteiga.
  2. 2 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, a farinha de aveia, o cacau em pó, o óleo de coco, os ovos, o fermento e o sal.
  3. 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  4. 4 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria