Brownie de banana e aveia Fit: Sem glúten, delicioso e mais saudável
Uma opção perfeita para quem busca um doce mais saudável, sem abrir mão do sabor. Esse brownie é feito com ingredientes naturais e rico em fibras

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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 1 xÃcara de farinha de aveia sem glúten
- 1/2 xÃcara de cacau em pó 100%
- 1/4 xÃcara de óleo de coco derretido
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou papel manteiga.
- 2 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, a farinha de aveia, o cacau em pó, o óleo de coco, os ovos, o fermento e o sal. Se desejar, adicione as gotas de chocolate.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 4 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
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