Brownie de caneca com casquinha na airfryer

Esse brownie de caneca feito na airfryer é perfeito para quando bate aquela vontade de um doce rápido e delicioso! Fica com uma casquinha crocante por fora e bem cremoso por dentro. Rende 1 porção e fica pronto em minutos!

Author Avatar
em 25/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Brownie de caneca de Nescau / Imagem ilustrativa de um brownie de caneca com casquinha
Tempo de preparo Preparo 13min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (ou achocolatado, se preferir mais doce)
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 pitada de fermento em pó (opcional, para um brownie mais aerado)
  • 1 pitada de sal
  • Chocolate picado ou gotas de chocolate (opcional, para extra cremosidade)

Passo a passo

  • 1 Em uma caneca própria para airfryer, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento (se estiver usando).
  • 2 Adicione a manteiga derretida e o leite, e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 3 Se desejar, adicione alguns pedaços de chocolate à massa para um brownie ainda mais cremoso.
  • 4 Coloque a caneca na airfryer e asse a 180°C por cerca de 8 minutos, ou até que a superfície esteja firme e com uma casquinha crocante.
  • 5 Retire com cuidado (a caneca estará quente!), e aproveite esse brownie cremoso por dentro e crocante por fora.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria