Brownie de Chocolate Branco com Goiabada: Uma delícia irresistível!
Aprenda a fazer um brownie de chocolate branco com goiabada, uma combinação perfeita entre o doce cremoso do chocolate branco e o toque azedinho da goiabada! Fácil de fazer, essa receita traz um sabor irresistível e uma textura única!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300g de chocolate branco derretido
- 150g de manteiga derretida
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150g de goiabada cortada em cubos
- 50g de chocolate branco picado
Passo a passo
- 1 Em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos), derreta o chocolate branco junto com a manteiga.
- 2 Misture bem até ficar homogêneo. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a essência de baunilha e o chocolate branco já derretido com a manteiga e misture.
- 4 Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e mexa delicadamente até incorporar.
- 5 Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6 Enfarinhe os cubos de goiabada e de chocolate
- 7 Distribua os cubinhos de goiabada e chocolates na massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada e o centro ainda úmido.
- 8 Sirva salpicando chocolate por cima dos brownnies.