Brownie de Chocolate Branco com Goiabada: Uma delícia irresistível!

Aprenda a fazer um brownie de chocolate branco com goiabada, uma combinação perfeita entre o doce cremoso do chocolate branco e o toque azedinho da goiabada! Fácil de fazer, essa receita traz um sabor irresistível e uma textura única!

Author Avatar
em 31/03/2025 Sabor da Gente
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 150g de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 150g de goiabada cortada em cubos
  • 50g de chocolate branco picado

Passo a passo

  • 1 Em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos), derreta o chocolate branco junto com a manteiga.
  • 2 Misture bem até ficar homogêneo. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione a essência de baunilha e o chocolate branco já derretido com a manteiga e misture.
  • 4 Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e mexa delicadamente até incorporar.
  • 5 Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6 Enfarinhe os cubos de goiabada e de chocolate
  • 7 Distribua os cubinhos de goiabada e chocolates na massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada e o centro ainda úmido.
  • 8 Sirva salpicando chocolate por cima dos brownnies.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria