Brownie de Chocolate no Palito: A Delícia Perfeita para o Natal!

Que tal levar um toque de sofisticação e sabor para sua ceia de Natal com brownies de chocolate no palito? É uma opção deliciosa, prática e que agrada a todos!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • Chocolate branco derretido
  • Confeitos coloridos
  • Granulado
  • Palitos de picolé

Passo a passo

  1. 1 Prepare a massa: Siga os passos da receita de brownie tradicional acima para preparar a massa.
  2. 2 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até o brownie estar firme nas bordas e úmido no centro.
  3. 3 Corte e coloque nos palitos: Assim que o brownie estiver frio, corte-o em quadrados pequenos. Enfie um palito de picolé em cada quadradinho.
  4. 4 Cubra e decore: Derreta o chocolate branco e mergulhe a ponta do brownie com o palito no chocolate. Em seguida, enrole nos confeitos coloridos ou granulado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria