Brownie de limão com aveia: Experimente essa receita deliciosa e saudável
A aveia é rica em fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino e promovem a saciedade

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- ¼ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de óleo de coco
- 2 ovos
- ½ xícara de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma quadrada pequena
- 2 Em um liquidificador, triture a aveia em flocos até obter uma farinha fina
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo e o sal
- 4 Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco, o suco e as raspas de limão
- 5 Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem
- 6 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente
- 7 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo
- 8 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em quadrados