Brownie de Limão com Ninho Sem Açúcar: Receita Fácil e Rápida

manyakotic/IStock - Imagem ilustrativa de Brownie de Chocolate Branco
Foto: manyakotic/IStock / Imagem ilustrativa de Brownie de Chocolate Branco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de leite em pó desnatado
  • ¼ xícara de cacau em pó 100%
  • ¼ xícara de adoçante culinário (xilitol, eritritol ou stevia)
  • ¼ xícara de óleo de coco derretido
  • ½ xícara de leite vegetal (amêndoa, coco ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspas e suco de 1 limão
  • Leite ninho em pó para decorar

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma quadrada pequena com óleo de coco ou forre com papel manteiga
  2. 2 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o leite em pó, o cacau em pó, o adoçante e o sal
  3. 3 Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco e o leite vegetal
  4. 4 Adicione a mistura líquida à mistura seca e misture bem
  5. 5 Adicione as raspas e o suco de limão e misture novamente
  6. 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo
  7. 7 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados
  8. 8 Polvilhe com leite ninho em pó antes de servir

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria