Brownie de Nescau e Aveia em 5 passos para os preguiçosos

Quem resiste a um brownie quentinho e crocante? Essa receita combina o sabor irresistível do Nescau com a nutrição da aveia, resultando em um doce perfeito para qualquer ocasião. E o melhor de tudo: é super fácil de fazer!

Pixabay - Brownie de aveia com cacau
Foto: Pixabay / Brownie de aveia com cacau
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Misture os secos: Em uma tigela, misture a aveia, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. 2 Adicione os úmidos: Adicione os ovos e o óleo à mistura seca e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Forre a forma: Unte uma forma quadrada pequena com manteiga e farinha.
  4. 4 Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5 Sirva: Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.