Brownie fácil sem batedeira, sem manteiga e sem achocolatado: receita simples e deliciosa – você vai viciar

É impossível resistir a esse brownie maravilhoso! Ele não precisa ser feito na batedeira, o que deixa tudo mais fácil. Além disso, ele não leva achocolatado e nem manteiga. Você vai amar essa receita e a casquinha crocante. Bom apetite!

Author Avatar
em 05/03/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Imagem de Brownie - iStock / Imagem de Brownie - iStock
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250g de açúcar
  • 150g de chocolate 50% cacau
  • 100ml de óleo
  • 120g de farinha de trigo

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, derreta o chocolate 50% cacau com o óleo. Você pode derreter no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, ou pode derreter em banho-maria até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 2 Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar com um fouet até que fique uma mistura homogênea. Após o chocolate ter derretido, adicione-o à mistura de ovos e açúcar. Mexa bem. Peneire a farinha de trigo e adicione à mistura. Mexa delicadamente com uma espátula ou colher até que a farinha esteja completamente incorporada.
  • 3 Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 25 minutos. Faça o teste do palito: ele deve sair com algumas migalhas úmidas, não completamente limpo, para garantir que o brownie fique bem macio por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria