Brownie fácil sem batedeira, sem manteiga e sem achocolatado: receita simples e deliciosa – você vai viciar
É impossível resistir a esse brownie maravilhoso! Ele não precisa ser feito na batedeira, o que deixa tudo mais fácil. Além disso, ele não leva achocolatado e nem manteiga. Você vai amar essa receita e a casquinha crocante. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 250g de açúcar
- 150g de chocolate 50% cacau
- 100ml de óleo
- 120g de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, derreta o chocolate 50% cacau com o óleo. Você pode derreter no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, ou pode derreter em banho-maria até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 2 Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar com um fouet até que fique uma mistura homogênea. Após o chocolate ter derretido, adicione-o à mistura de ovos e açúcar. Mexa bem. Peneire a farinha de trigo e adicione à mistura. Mexa delicadamente com uma espátula ou colher até que a farinha esteja completamente incorporada.
- 3 Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 25 minutos. Faça o teste do palito: ele deve sair com algumas migalhas úmidas, não completamente limpo, para garantir que o brownie fique bem macio por dentro.