Brownie fit de banana com canela sem chocolate: sobremesa mais leve e saudável – receita diferente

Esse brownie de banana com canela são fofinhos e bem macios, com um toque de canela que deixa tudo mais gostoso. A sobremesa é perfeita para um lanche ou café da manhã leve, sem a necessidade de cacau ou chocolate. Bom apetite!

Author Avatar
em 31/01/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1/4 de xícara de adoçante natural
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, amasse bem as bananas Acrescente os ovos, a essência de baunilha e o adoçante natural. Misture bem. Adicione a farinha de aveia, a canela, o fermento e uma pitada de sal.
  • 2 Unte uma forma pequena. Despeje a massa na forma e espalhe de maneira uniforme. Asse por cerca de 20-25 minutos. Ao espetar um palito, ele deve sair ainda sujo, pois queremos que o brownie fique úmido por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria