Brownie fit de banana com canela sem chocolate: sobremesa mais leve e saudável – receita diferente
Esse brownie de banana com canela são fofinhos e bem macios, com um toque de canela que deixa tudo mais gostoso. A sobremesa é perfeita para um lanche ou café da manhã leve, sem a necessidade de cacau ou chocolate. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1/4 de xícara de adoçante natural
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, amasse bem as bananas Acrescente os ovos, a essência de baunilha e o adoçante natural. Misture bem. Adicione a farinha de aveia, a canela, o fermento e uma pitada de sal.
- 2 Unte uma forma pequena. Despeje a massa na forma e espalhe de maneira uniforme. Asse por cerca de 20-25 minutos. Ao espetar um palito, ele deve sair ainda sujo, pois queremos que o brownie fique úmido por dentro.