Brownie Fit Molhadinho: Saudável e Saboroso!

Que tal um brownie irresistível, mas sem os ingredientes que você quer evitar? Essa receita é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e saborosa ao mesmo tempo.

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em 05/09/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de brownies
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 120g de aveia em flocos
  • 250ml de leite de coco
  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • Canela em pó a gosto
  • 30g de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Misture os secos: Em um recipiente, misture a aveia, o cacau em pó e a canela.
  • 2Hidrate: Adicione o leite de coco à mistura seca e mexa bem para hidratar todos os ingredientes. Reserve.
  • 3Amasse as bananas: Em um outro recipiente, amasse bem as bananas com um garfo.
  • 4Una tudo: Adicione as bananas amassadas à mistura de aveia e leite de coco. Em seguida, acrescente os ovos e o fermento em pó. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  • 5Asse: Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 6Finalize: Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
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