Brownie fit – para comer sem culpa!

Com poucos ingredientes e muito sabor, você pode se deliciar sem culpa. Prático e rápido de fazer, ele é a sobremesa ideal para qualquer ocasião!

Reprodução/RoJDesign - iStock - Imagem ilustrativa do brownie
Foto: Reprodução/RoJDesign - iStock / Imagem ilustrativa do brownie
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara de nozes ou castanhas picadas (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Ligue o forno a 180°C para aquecer enquanto prepara a massa.
  2. 2 Em uma tigela, amasse bem as bananas até formar um purê.
  3. 3 Adicione os ovos, o óleo de coco e misture bem. Em seguida, acrescente a aveia, o cacau em pó, o fermento e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4 Se desejar, adicione as nozes ou castanhas picadas à massa, misturando delicadamente.
  5. 5 Forre uma forma quadrada (20x20 cm) com papel manteiga ou unte com óleo de coco. Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente.
  6. 6 Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo ou com algumas migalhas úmidas.
  7. 7 Deixe o brownie esfriar completamente antes de cortar em quadrados. Isso ajuda a firmar a massa e facilita o corte.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria