Brownie fit proteico de chocolate com aveia sem glúten e sem açúcar: fofinho e molhadinho

Essa receita de brownie fit é uma opção incrível para o café da manhã, rica em proteínas e fibras, sem glúten e sem açúcar refinado. Além disso, ela é super rápida e fácil de fazer! Bom apetite!

Brownie fit - iStock - iStock
Foto: Brownie fit - iStock / iStock
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Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100% (sem açúcar)
  • 2 colheres de sopa de proteína em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 xícara de leite

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, amasse bem as bananas até formar um purê. Adicione os ovos, o cacau em pó, a proteína em pó, a essência de baunilha, o leite, o fermento e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de aveia e mexa.
  2. 2 Unte uma forma pequena com óleo de coco ou use papel manteiga. Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente. Leve ao forno por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços e servir.

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