Brownie fit saudável de banana sem glúten e zero açúcar – sobremesa saudável de poucos ingredientes
Esse Brownie Fit de Banana Sem Glúten e Zero Açúcar é uma deliciosa sobremesa saudável. Essa receita não contém glúten e é rica em gorduras saudáveis, proteínas e fibras. Se você desejar, também pode colocar bananas em pedaços dentro do brownie, para deixar com uma textura deliciosa.

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Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de cacau em pó 100% (sem açúcar)
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou outra farinha sem glúten de sua preferência)
- 1/4 de xícara de óleo de coco derretido ou azeite
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, amasse bem as bananas maduras com um garfo até virar um purê. Adicione os ovos e o óleo de coco ou azeite. Misture bem. Acrescente o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 2 Unte uma forma retangular pequena com óleo de coco ou forre com papel manteiga. Coloque a massa na forma e espalhe bem. Leve ao forno preaquecido a 180° e asse por cerca de 20 a 25 minutos. Faça o teste do palito: ele deve sair levemente úmido, mas sem massa crua. Retire o brownie do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
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