Brownie low carb: sem glúten, sem leite, e zero açúcar

Se você ama um docinho mas não quer sair da linha, esse brownie é pra você! Perfeito pra matar a vontade de doce sem culpa, uma delícia funcional que vai conquistar seu paladar!

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em 07/04/2025 Júlia Nascimento
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 200g de gordura (usei gordura de palma mas pode ser qualquer uma na mesma quantidade)
  • 3 ovos
  • 120g de adoçante
  • 8 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara farinha de amêndoas ou aveia sem glúten
  • Gotas de chocolate 70% (sem leite e sem açúcar)
  • Amêndoas a gosto (ou qualquer outra nuts)
  • Flor de sal para finalizar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Derreta a gordura (se estiver sólida) e misture com os ovos e o adoçante até formar uma massa homogênea.
  • 3 Adicione o cacau em pó e o mix sem glúten. Misture bem.
  • 4 Incorpore as gotas de chocolate e as amêndoas.
  • 5 Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga ou untada.
  • 6 Finalize com uma pitada de flor de sal por cima (opcional).
  • 7 Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda um pouco úmido.
  • 8 Espere esfriar antes de cortar. Aproveite!

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