Brownie prático, com poucos ingredientes e que fica pronto em poucos minutos!

Quem disse que fazer um brownie delicioso precisa ser complicado? Com o chocolate em pó, você consegue preparar um doce que derrete na boca!

Imagem ilustrativa de brownie - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de brownie / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o Nescau e o açúcar. Adicione a manteiga derretida e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento, mexendo até que a massa fique lisa e sem grumos. Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
  3. 3 Unte uma forma quadrada ou retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente.
  4. 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos. O brownie deve ficar com a superfície levemente crocante e o interior macio e úmido.
  5. 5 Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em quadradinhos. Sirva puro ou acompanhado de uma bola de sorvete.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria