Brownie prático, com poucos ingredientes e que fica pronto em poucos minutos!
Quem disse que fazer um brownie delicioso precisa ser complicado? Com o chocolate em pó, você consegue preparar um doce que derrete na boca!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de Nescau
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o Nescau e o açúcar. Adicione a manteiga derretida e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento, mexendo até que a massa fique lisa e sem grumos. Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
- 3 Unte uma forma quadrada ou retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos. O brownie deve ficar com a superfície levemente crocante e o interior macio e úmido.
- 5 Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em quadradinhos. Sirva puro ou acompanhado de uma bola de sorvete.