Brownie Tradicional Fofinho e Saboroso: receita de sobremesa clássica e fácil

Aprenda a preparar o clássico Brownie Tradicional, uma receita prática e deliciosa com casquinha crocante e interior macio que agrada toda a família.

Duda Araujo/JC - Imagem de porção de brownies de chocolate
Foto: Duda Araujo/JC / Imagem de porção de brownies de chocolate
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 3 xícaras de achocolatado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento

Passo a passo

  1. 1 Derreta a manteiga e bata com o açúcar até misturar bem. Adicione os ovos e o achocolatado, mexendo até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Acrescente a farinha aos poucos, misturando delicadamente até incorporar.
  3. 3 Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos, até formar uma casquinha crocante e o interior permanecer úmido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria