Brownie Tradicional Fofinho e Saboroso: receita de sobremesa clássica e fácil
Aprenda a preparar o clássico Brownie Tradicional, uma receita prática e deliciosa com casquinha crocante e interior macio que agrada toda a família.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 3 xícaras de achocolatado
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
Passo a passo
- 1 Derreta a manteiga e bata com o açúcar até misturar bem. Adicione os ovos e o achocolatado, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 2 Acrescente a farinha aos poucos, misturando delicadamente até incorporar.
- 3 Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos, até formar uma casquinha crocante e o interior permanecer úmido.