Bruschetta de tomate e manjericão para entradinha ou aperitivo

A bruschetta é uma receita de origem italiana muito gostosa, perfeita para servir como entrada ou aperitivo em um jantar especial. A receita é super simples e vai te conquistar pelo sabor irresistível.

Author Avatar
em 16/12/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa da Bruschetta
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pão italiano ou baguete integral
  • 2 tomates picados
  • Folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Corte o pão em fatias e leve ao forno para dourar.
  • 2 Misture os tomates, manjericão, alho, azeite, sal e pimenta.
  • 3 Coloque a mistura sobre as fatias de pão e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria