Bruschetta Italiana fácil
A Bruschetta, também conhecida como Brusqueta, é um prato tradicional da culinária italiana. Muito saborosa e prática, a receita é perfeita como aperitivos para festas e jantares.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Orégano, manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho
- 3 fatias de pão italiano
- ½ unidade de cebola roxa ou branca
- Azeite de oliva a gosto
- 2 unidades de tomate
Passo a passo
- 1 Pique o tomate, a cebola e o alho em cubos. Tempere com orégano, sal, manjericão picadinho e pimenta do reino. Acrescente um fio de azeite e dixe descansar por 10 minutos.
- 2 Regados com um fio de azeite, leve as fatias d pão ao forno em 200°C por 10 minutos. Quando retirar do forno, espalhe a marinada de tomate sobre as fatias e sirva.