Bruschetta Italiana fácil

A Bruschetta, também conhecida como Brusqueta, é um prato tradicional da culinária italiana. Muito saborosa e prática, a receita é perfeita como aperitivos para festas e jantares.

Author Avatar
em 08/07/2024 Zayra Pereira
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Orégano, manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 3 fatias de pão italiano
  • ½ unidade de cebola roxa ou branca
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 unidades de tomate

Passo a passo

  • 1 Pique o tomate, a cebola e o alho em cubos. Tempere com orégano, sal, manjericão picadinho e pimenta do reino. Acrescente um fio de azeite e dixe descansar por 10 minutos.
  • 2 Regados com um fio de azeite, leve as fatias d pão ao forno em 200°C por 10 minutos. Quando retirar do forno, espalhe a marinada de tomate sobre as fatias e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria