Brusqueta fácil

A brusqueta clássica é um aperitivo italiano atemporal que encanta com sua simplicidade e frescor. Prepare-se para se impressionar com essa receita descomplicada!

Author Avatar
em 22/07/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 baguete fatiada
  • 2 tomates
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manjericão fresco

Passo a passo

  • 1 Lave os tomates e corte-os em cubos pequenos.
  • 2 Em uma tigela, misture os tomates picados com sal, pimenta do reino e azeite a gosto. Reserve.
  • 3 Esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano.
  • 4 Regue-as com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até dourarem.
  • 5 Retire as fatias de pão do forno e, enquanto ainda estiverem quentes, distribua a mistura de tomate sobre elas.
  • 6 Finalize com folhas de manjericão fresco para decorar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria