Cachorro-quente de Forno
Veja como fazer um delicioso e diferente cachorro-quente de forno para a criançada nas férias escolares
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 600 gramas de salsicha
- 1 cebola grande ralada
- meia colher (sopa) de alho
- 1 colher (chá) de sal a gosto
- meia colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de orégano
- meia colher de temperos para carne
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de maionese
- 5 unidades de pão de "hot dog"
- meia xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 purê de batata
- 300 gramas de queijo mussarela ralado ou fatiado
- 200 gramas de batatas-palha
Passo a passo
- 1 Ferva as salsichas por aproximadamente 10 min e corte em rodelas e reserve.
- 2 Numa panela doure o alho e a cebola.
- 3 Depois de douradas coloque o orégano, tempero, molho de tomate e a salsicha que estava reservada e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min e reserve.
- 4 Numa refratária, coloque no fundo, duas colheres de maionese junto com uma concha do molho da salsicha e espalhe.
- 5 Por cima, coloque o pão cortado ao meio e depois de todos encaixados, coloque em camadas a maionese, catchup, a salsicha reservada, o milho, purê de batata e finalize com a muçarela.
- 6 Leve ao forno por 10 min a 180 graus e finalize com batata palha por cima e sirva ainda quente!