Cachorro Quente de Macarrão Italiano!
Um cachorro-quente de macarrão italiano é um prato que consiste em um cachorro-quente servido em um pão de cachorro-quente com macarrão italiano e molho por cima. É um prato popular na área de Rochester, Nova York.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de pão para cachorro quente
- 1 kg de linguiça italiana fresca
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- 1/4 xícara de manjericão fresco picado
- Queijo mussarela ralado a gosto
- Azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe a linguiça em água fervente por 10 minutos. Retire e corte em rodelas.
- 2 Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
- 3 Adicione o tomate pelado e as azeitonas, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- 4 Adicione a linguiça e o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos. Abra os pães de cachorro quente ao meio e coloque uma porção do molho com a linguiça.
- 5 Cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter.