Cachorro-quente: um clássico irresistível da culinária brasileira
O cachorro-quente é um dos pratos mais populares e democráticos do Brasil, presente em todas as regiões do país com suas variações e acompanhamentos. Seja na versão mais simples ou na mais elaborada, o cachorro-quente é sempre uma delícia que agrada a todos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Pão de cachorro-quente
- Salsicha
- Molho de tomate
- Mostarda
- Ketchup
- Maionese
- Milho verde
- Batata palha
Passo a passo
- 1 Cozinhe as salsichas em água fervente por alguns minutos.
- 2 Enquanto as salsichas cozinham, prepare o molho de tomate de sua preferência.
- 3 Você pode usar um molho pronto ou fazer um caseiro refogando cebola, alho e tomate picados em azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
- 4 Abra os pães de cachorro-quente ao meio e coloque as salsichas dentro.
- 5 Adicione o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a maionese sobre as salsichas.
- 6 Acrescente o milho verde e a batata palha para finalizar.