Café da manhã 5 estrelas: Aprenda a fazer ovos benedict no café da manhã
Essa receita é digna de um cardápio de hotel 5 estrelas! Você só vai querer comer ovos assim a partir de agora. A melhor parte é que a receita é muito simples, e o molho é super fácil de fazer. Aproveite logo pela manhã e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de vinagre
- Água
- 3 gemas de ovo
- 150g de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de mostarda
- Pão ou torrada
Passo a passo
- 1 Para preparar o molho, coloque as gemas em uma tigela de vidro. Adicione o suco de limão e a mostarda.
- 2 Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata as gemas até ficarem com cor clara. Aos poucos, adicione a manteiga derretida, pouco a pouco, batendo constantemente. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- 3 Em uma panela grande, adicione água e o vinagre e leve para ferver. Reduza o fogo, de modo que a água fique apenas borbulhando. Com cuidado, quebre um ovo em uma pequena tigela e, suavemente, despeje o ovo na água. Repita com os outros ovos.
- 4 Com um pão ou torrada, comece a montar. Coloque o ovo e depois o molho por cima. Pronto!