Café da manhã com receita alemã de aveia e maçã muito fácil e cheia de fibras

Sirva quentinho com um pouco de mel, iogurte ou até com banana e outras frutas frescas, fica magnífico para começar o dia com aquele docinho equilibrado – e com muitas fibras! É super fácil e rápido de fazer e não tem segredo!

Café da manhã com aveia  iStock - Imagem ilustra torrada de aveia
Foto: Café da manhã com aveia iStock / Imagem ilustra torrada de aveia
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 50ml de água
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • Frutas vermelhas a gosto
  • Óleo vegetal

Passo a passo

  1. 1 Descasque e pique as maçãs. Leve ao fogo com a água e cozinhe. Amasse bem com um garfo até formar um purê. Em uma tigela, misture o purê de maçã com a aveia, a baunilha, a manteiga e o óleo. Misture bem até virar uma massa úmida. Incorpore a fruta escolhida.
  2. 2 Transfira para uma tigela pequena ou formas individuais untadas. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar levemente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria