Café da manhã espetacular! Bolo de chocolate super fofinho e molhadinho sem leite e sem trigo – receita diferente
Essa receita de bolo de chocolate é diferente, pois leva água quente. Além disso, não tem trigo e nem outros ingredientes tão pesados, o que a deixa perfeita para o café da manhã. Aproveite essa delícia docinha e muito fácil de fazer. Se quiser, faça uma calda e coloque por cima: fica ainda melhor. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar demerara
- 3/4 xícara de óleo de coco
- 3/4 xícara cacau 100%
- 3/4 xícara farinha de aveia
- 1/2 xícara polvilho doce
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1/2 xícara água quente
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Acrescente uma pitada de sal. Adicione a farinha de aveia, o polvilho, o cacau em pó e o óleo de coco. Depois de bater tudo, adicione a água quente e mexa devagar. Demora para incorporar, mas é normal. Por fim, adicione o fermento e mexa novamente.
- 2 Coloque a massa para assar no forno preaquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos. Depois, deixe esfriar e está pronto.