Café da manhã junino: comece o dia com esta delícia

Um café da manhã junino é mais do que uma refeição, é uma celebração do sabor, da cultura e da alegria!

iStock - Cuscuz de frigideira
Foto: iStock / Cuscuz de frigideira
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água (aproximadamente)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Passo a passo

  1. 1 Misture o flocão com sal e vá adicionando a água aos poucos, até ficar bem úmido (não encharcado).
  2. 2 Deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
  3. 3 Coloque na cuscuzeira (ou improvise usando uma peneira sobre uma panela com água fervendo) e cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos.
  4. 4 Sirva com manteiga derretendo, queijo, leite de coco ou como preferir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria