Caipirinha de Kiwi simples e fresca para cutir o final de semana
Quer dar play no final de semana em grande estilo? Então você precisa fazer essa caipirinha de kiwi, uma receita leve, gostosa e bem fresca, ideal para o verão.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kiwi maduro
- 50 ml de cachaça
- 1 colher de chá de açúcar (ou a gosto)
- Gelo
- 1 fatia de limão (opcional, para decorar)
Passo a passo
- 1 Lave o kiwi e corte as extremidades. Em seguida, retire a casca com uma faca ou use uma colher para retirar a polpa.
- 2 Corte o kiwi em pedaços pequenos para facilitar na maceração.
- 3 Coloque os pedaços de kiwi em um copo baixo (do tipo old fashioned).
- 4 Adicione o açúcar (ajuste conforme o seu gosto) e amasse bem com um socador, liberando o suco do kiwi e misturando com o açúcar.
- 5 Adicione a cachaça ao copo com o kiwi amassado.
- 6 Complete o copo com gelo a gosto e mexa bem para combinar todos os sabores.
- 7 Decore com uma fatia de limão ou uma rodela de kiwi, se desejar.