Calda de Chocolate para Molhar Bolo

Uma boa calda pode transformar um bolo simples em uma verdadeira obra de arte! Ela deixa o bolo mais úmido, saboroso e com um toque especial.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 xícara (chá) de água

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver completamente.
  2. 2 Deixe ferver por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e acrescente o chocolate.
  3. 3 Deixe a calda esfriar completamente antes de usar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria