Caldo de inhame com carne fit
Essa receita é perfeita para uma refeição leve e nutritiva, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Esta receita rende 4 porções.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de inhame picado
 - 300g de carne magra moída (patinho ou coxinha)
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 1 litro de água
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 - Salsinha picada para decorar (opcional)
 
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
 - 2 Adicione a carne moída e cozinhe até mudar de cor.
 - 3 Adicione o inhame picado à panela com a carne e cubra com água.
 - 4 Cozinhe em fogo médio até o inhame ficar macio.
 - 5 Transfira uma porção do caldo com o inhame para o liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
 - 6 Repita o processo até bater todo o conteúdo da panela.
 - 7 Retorne o creme de inhame para a panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
 - 8 Sirva quente, decorado com salsinha picada.